Unsere Speisen
VORSPEISEN |
---|
Handkäse mit Musik Sauermilchkäse mit Essig, Öl Kümmel und Bauernbrot € 5,00 |
Tatar vom Rind gewolftes Rindfleisch mit Zwiebeln, Kapern, Essiggurken, Sardellen und Senf zum selber anmachen mit ausgehobenem Bauernbrot und Butter € 19,90 |
Tatar vom Räucherlachs geschnittener Räucherlachs mit Zwiebeln, Dill, Olivenöl und Zitrone angemacht hausgemachte Kartoffelpuffer und Dillrahm € 16,40 |
Carpaccio vom Rind hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan und Rucola € 17,40 |
WARME VORSPEISEN |
Gambas al Ajillo Garnelen in Knoblauch, Kräutern und Chilis mitBaguette € 16,90 |
Devils Surf & Turf Garnelen und argentinisches Rindfleisch in Knoblauch und Chilis mit Baguette € 16,90 |
SUPPEN |
Consommé vom Tafelspitz mit Gemüse und Rindfleischeinlage € 9,50 |
KNACKIGE SALATE |
Frischer knackiger Salat der Saison mit Tomaten und Gurken als Beilgensalat € 5,90 |
Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse Salat der Saion mit Birnen-Sherry Dressing und karamellisiertem Ziegenkäse € 16,50 |
HAUPTSPEISEN |
Zwei kleine Kalbschnitzel mit Frankfurter grüner Soße Bratkartoffeln € 28,90 |
Original Wiener Schnitzel Kartoffel – Gurkensalat, Preiselbeeren € 26,50 |
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken und Käse gefüllt Pommes frites € 28,50 |
Hacksteak mit geschmelzten Zwiebeln, Bratensoße und Bratkartoffeln 18,90 |
Tafelspitz Übernacht gegarter Tafelspitz mit Frankfurter grüne Sauce und Bratkartoffeln € 22,90 |
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes hausgemachte Butterspätzle € 24,90 |
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter Bratkartoffeln €29,90 |
Pfefferrahm-, Champignonrahm- oder Zwiebelsauce zusätzlich € 3,50 |
FÜR VEGETARIER |
Vegane Pasta mit Gemüse der Saison € 18,90 |
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit gebratenen Waldpilzen und Dillschmand € 18,90 |
Frankfurter Grüne Sauce 7 Frankfurter Kräuter aus Oberrad mit gekochten Eiern und Salzkartoffeln € 14,90 |
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE |
Kleines Kalbsschnitzel mit Pommes € 10,90 |
3 Hausgemachte Kartoffelreibekuchen mit Apfelmus € 8,90 |
Hausgemachte Eierspätzle mit Bratensoße € 7,90 |
DESSERT |
Coupe Dänemark Vanilleeis mit heißer Schokosauce €9,50 |
Crème brûlée mit Vanilleeis €9,50 |
Unsere Empfehlungen:
Kürbissuppe mit Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl € 9,50 |
Zanderfilet mit Rosenkohl, Salbeibutter und Salzkartoffeln € 33,90 |
Medaillon vom Rinderfilet
auf Blattspinat und hausgemachten Kartoffelrösti, dazu eine kräftige Rotweinsauce |
Feldsalat mit Speck und Croutons in Apfeldressing € 10,50 |
Ofenfrischer Gänsebraten aus Brust und Keule mit Rotkohl, Maronen, Klößen und Sauce 41,90 Euro |
Handgemachte Ravioli gefüllt mit Wildschweinragout in Salbeibutter Als Vorspeisen- oder Zwischengangportion € 15,90 Als Hauptgangportion € 21,90 |
Getränkekarte
Alkoholfreie Getränke |
||
Selters | 0,25 l | € 3,6o |
Selters | 0,75 l | € 8,10 |
Rapp`s Apfelsaft naturtrüb / Schorle | 0,2 l | € 3,4o |
Rapp`s Orangensaft / Schorle | 0,2 l | € 2,3o |
Rapp`s Johannisbeersaft / Schorle | 0,2 l | € 3,4o |
Rapp`s Maracujasaft / Schorle | 0,2 l | € 3,3o |
Fanta | 0,2 l | € 3,3o |
Coca Cola | 0,2 l | € 3,3o |
Coca Cola light | 0,2 l | € 3,3o |
Schweppes Tonic Water | 0,2 l | € 4,5o |
Schweppes Bitter Lemon | 0,2 l | € 4,5o |
Apfelwein |
||
Possmann “ Kellermeister Schoppe“ | 0,25 l | € 3,0o |
Höhl`s „Rosé“ | 0,25 l | € 4,5o |
Bier |
||
Radeberger Pils vom Fass | 0,3 l | € 4,2o |
Allgäuer „Büble“ Edelweissbier | 0,5 l | € 6,2o |
Tegernseer „Helles“ | 0,33l | € 4,20 |
Allgäuer „Büble“ Hefe Alkoholfrei | 0,5 l | € 6,2o |
Radeberger Alkoholfrei | 0,33 l | € 4,5o |