Unsere Speisen
VORSPEISEN |
---|
Handkäse mit Musik Sauermilchkäse mit Essig, Öl Kümmel und Bauernbrot € 4,50 |
Tatar vom Rind gewolftes Rindfleisch mit Zwiebeln, Kapern, Essiggurken, Sardellen und Senf zum selber anmachen mit ausgehobenem Bauernbrot und Butter € 18,90 |
Tatar vom Räucherlachs geschnittener Räucherlachs mit Zwiebeln, Dill, Olivenöl und Zitrone angemacht hausgemachte Kartoffelpuffer und Dillrahm € 14,90 |
Carpaccio vom Rind hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan und Rucola € 15,90 |
WARME VORSPEISEN |
Gambas al Ajillo Garnelen in Knoblauch, Kräutern und Chilis mitBaguette € 15,90 |
Devils Surf & Turf Garnelen und argentinisches Rindfleisch in Knoblauch und Chilis mit Baguette € 16,90 |
SUPPEN |
Consommé vom Tafelspitz mit Gemüse und Rindfleischeinlage € 8,90 |
Kürbissuppe € 8,90 |
KNACKIGE SALATE |
Frischer knackiger Salat der Saison mit Tomaten und Gurken als Beilgensalat € 5,50 |
Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse Salat der Saion mit Birnen-Sherry Dressing und karamellisiertem Ziegenkäse € 15,50 |
HAUPTSPEISEN |
Zwei kleine Kalbschnitzel mit Frankfurter grüner Soße Bratkartoffeln € 26,90 |
Original Wiener Schnitzel Kartoffel – Gurkensalat, Preiselbeeren € 24,50 |
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken und Käse gefüllt Pommes frites € 26,50 |
Hacksteak mit geschmelzten Zwiebeln, Bratensoße und Bratkartoffeln 16,90 |
Tafelspitz Übernacht gegarter Tafelspitz mit Frankfurter grüne Sauce und Bratkartoffeln € 20,90 |
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes hausgemachte Butterspätzle € 22,90 |
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter Bratkartoffeln €28,90 |
Argentinisches Rinderfilet mit Zwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter Bratkartoffeln €34,90 |
Pfefferrahm-, Champignonrahm- oder Zwiebelsauce zusätzlich € 3,00 |
FÜR VEGETARIER |
Vegane Pasta mit Gemüse in Kokos-Tomatensauce € 17,90 |
Frankfurter grüne Soße 7 Frankfurter Kräuter aus Oberrad mit gekochten Eiern Salzkartoffeln € 13,90 |
Käsespätzle mit Bergkäse und Schmelzwiebeln € 15,50 |
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE |
Kleines Kalbsschnitzel mit Pommes € 9,90 |
3 Hausgemachte Kartoffelreibekuchen mit Apfelmus € 6,90 |
Hausgemachte Eierspätzle mit Bratensoße € 6,90 |
DESSERT |
Coupe Dänemark Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce € 8,50 |
Belgische Waffeln mit Kirschgrütze € 9,50 |
Crème brûlée mit Vanilleeis €8,90 |
Unsere Empfehlungen:
Gebratener „Label Rouge“ Lachs mit Mandelbrokkoli und Salzkartoffeln € 26,90 |
Feldsalat mit Speck und Croutons mit Apfel-Dressing € 9,90 |
Feldsalat mit gebratener Gänseleber mit Apfel-Dressing als Vorspeise € 14,50 als Hauptgang € 18,50 |
Ofenfrischer Gänsebraten aus Brust und Keule, dazu Maronen, Rotkohl, Kartoffelklöße und Sauce € 39,90 |
Zimtparfait mit heißen Himbeeren € 9,50 |
Getränkekarte
Alkoholfreie Getränke |
||
Selters | 0,25 l | € 3,2o |
Selters | 0,75 l | € 7,2o |
Rapp`s Apfelsaft naturtrüb / Schorle | 0,2 l | € 2,8o |
Rapp`s Orangensaft / Schorle | 0,2 l | € 1,9o |
Rapp`s Johannisbeersaft / Schorle | 0,2 l | € 3,5o |
Rapp`s Maracujasaft / Schorle | 0,2 l | € 3,5o |
Fanta | 0,2 l | € 3,oo |
Coca Cola | 0,2 l | € 3,oo |
Coca Cola light | 0,2 l | € 3,oo |
Schweppes Tonic Water | 0,2 l | € 4,5o |
Schweppes Bitter Lemon | 0,2 l | € 4,5o |
Schweppes Ginger Ale | 0,2 l | € 4,5o |
Apfelwein |
||
Possmann “ Kellermeister Schoppe“ | 0,25 l | € 2,5o |
Höhl`s „Rosé“ | 0,25 l | € 3,4o |
Bier |
||
Radeberger Pils vom Fass | 0,3 l | € 3,9o |
Allgäuer „Büble“ Edelweissbier vom Fass |
0,5 l | € 5,9o |
Tegernseer Helles vom Fass | 0,5 l | € 5,9o |
Tegernseer Helles vom Fass | 0,3 l | € 3,9o |
Allgäuer „Büble“ Hefe Alkoholfrei | 0,5 l | € 5,9o |
Clausthaler Alkoholfrei | 0,33 l | € 3,9o |