Unsere Speisen

VORSPEISEN

Handkäse mit Musik
Sauermilchkäse mit Essig, Öl Kümmel und Bauernbrot
€ 4,50
Tatar vom Rind
gewolftes Rindfleisch mit Zwiebeln,
Kapern, Essiggurken, Sardellen und Senf
zum selber anmachen
mit ausgehobenem Bauernbrot und Butter
€ 18,90
Tatar vom Räucherlachs
geschnittener Räucherlachs mit Zwiebeln, Dill,
Olivenöl und Zitrone angemacht
hausgemachte Kartoffelpuffer und Dillrahm
€ 14,50
Carpaccio vom Rind
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan und Rucola
€ 15,50

WARME VORSPEISEN

Elsässer Flammkuchen
dünn ausgerollter Brotteig mit Crème Fraîche,
Speck und Zwiebeln
€ 10,90
Vegetarischer Flammkuchen
dünn ausgerollter Brotteig mit Crème Fraîche,
Küribs, roten Zwiebeln, Walnüssen und Honig
€ 10,90
Gambas al Ajillo
Garnelen in Knoblauch, Kräutern und Chilis
mitBaguette
€ 15,50
Devils Surf & Turf
Garnelen und argentinisches Rindfleisch in Knoblauch und Chilis
mit Baguette
€ 15,50

SUPPEN

Consommé vom Tafelspitz
mit Gemüse und Rindfleischeinlage
€ 8,50
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
€ 8,50

KNACKIGE SALATE

Frischer knackiger Salat der Saison
mit Tomaten und Gurken
als Beilgensalat
€ 5,50
Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse
Salat der Saion mit Birnen-Sherry Dressing
und karamellisiertem Ziegenkäse
€ 14,50
Feldsalat mit Speck und Croutons
mit Apfeldressing 
€ 9,50 

HAUPTSPEISEN

Zwei kleine Kalbschnitzel
mit Frankfurter grüner Soße
Bratkartoffeln
€ 25,90
Original Wiener Schnitzel
Kartoffel – Gurkensalat, Preiselbeeren
€ 23,90
Cordon Bleu vom Kalb
mit Schinken und Käse gefüllt
Pommes frites
€ 25,50
Kalbsfrikadelle
an Kartoffel-Möhrengemüse
€ 18,90
Hacksteak
mit geschmelzten Zwiebeln, Bratensoße
und Bratkartoffeln
15,50
Tafelspitz
Übernacht gegarter Tafelspitz mit Frankfurter grüne Sauce und Bratkartoffeln
€ 19,90
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
hausgemachte Butterspätzle
€ 22,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter
Bratkartoffeln
€28,50
Argentinisches Rinderfilet
mit Zwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter
Bratkartoffeln
€34,50
Pfefferrahm-,
Champignonrahm-
oder Zwiebelsauce
zusätzlich € 3,00

FÜR VEGETARIER

Frankfurter grüne Soße
7 Frankfurter Kräuter aus Oberrad mit gekochten Eiern
Salzkartoffeln
€ 12,50
 
Käsespätzle
mit Bergkäse und Schmelzwiebeln
€ 15,50

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Kleines Kalbsschnitzel mit Pommes
€ 9,50
3 Hausgemachte Kartoffelreibekuchen
mit Apfelmus
€ 6,50

Hausgemachte Eierspätzle
mit Bratensoße
€ 6,50

DESSERT

 Coupe Dänemark
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
€ 8,50
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne
€ 8,50
Crème brûlée
mit Vanilleeis
€8,90

Unsere Empfehlungen:

Frischer Gänsebraten aus Brust und Keule
mit Rotkohl, Klößen, Maronen und Sauce
€ 39,90
Gebratener „Label Rouge“ Lachs
mit Mandelbrokkoli und Salzkartoffeln
€ 24,90
Rinderschmorbraten
aus der Schulter, mit Kartoffel-Selleriepüree
€ 25,50
Rehgeschnetzeltes
mit Preiselbeersauce und Kroketten
€ 27,90
Hacksteak vom Reh und Bratwurst vom Wildschwein
mit Kürbispüree
€ 19,90
Rosa gebratene Rehkeule (für 2 Personen)
auf Wacholderrahmsauce und Mohnschupfnudeln
€ 31,90

Getränkekarte

Alkoholfreie Getränke

Selters 0,25 l € 3,2o
Selters 0,75 l € 7,2o
Rapp`s Apfelsaft naturtrüb / Schorle 0,2 l € 2,8o
Rapp`s Orangensaft / Schorle 0,2 l € 1,9o
Rapp`s Johannisbeersaft / Schorle 0,2 l € 3,5o
Rapp`s Maracujasaft / Schorle 0,2 l € 3,5o
Fanta 0,2 l € 3,oo
Coca Cola 0,2 l € 3,oo
Coca Cola light 0,2 l € 3,oo
Schweppes Tonic Water 0,2 l € 4,5o
Schweppes Bitter Lemon 0,2 l € 4,5o
Schweppes Ginger Ale 0,2 l € 4,5o
Bionade Holunder 0,33 l € 3,9o
Bionade Orange naturtrüb 0,33 l € 3,9o
Bionade Zitrone naturtrüb 0,33 l € 3,9o

Apfelwein

Possmann “ Kellermeister Schoppe“ 0,25 l € 2,5o
Höhl`s „Rosé“ 0,25 l € 3,4o

Bier

Radeberger Pils vom Fass 0,3 l € 3,9o
Allgäuer „Büble“ Edelweissbier
vom Fass
0,5 l € 5,0o
Tegernseer Helles vom Fass 0,5 l € 5,6o
Tegernseer Helles vom Fass 0,3 l € 3,9o
Allgäuer „Büble“ Hefe Alkoholfrei 0,5 l € 5,0o
Clausthaler Alkoholfrei 0,33 l € 3,9o