Unsere Speisen

VORSPEISEN

Handkäse mit Musik
Sauermilchkäse mit Essig, Öl Kümmel und Bauernbrot
€ 5,00
Tatar vom Rind
gewolftes Rindfleisch mit Zwiebeln,
Kapern, Essiggurken, Sardellen und Senf
zum selber anmachen
mit ausgehobenem Bauernbrot und Butter
€ 19,90
Tatar vom Räucherlachs
geschnittener Räucherlachs mit Zwiebeln, Dill,
Olivenöl und Zitrone angemacht
hausgemachte Kartoffelpuffer und Dillrahm
€ 16,40
Carpaccio vom Rind
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan und Rucola
€ 17,40

WARME VORSPEISEN

Gambas al Ajillo
Garnelen in Knoblauch, Kräutern und Chilis
mitBaguette
€ 16,90
Devils Surf & Turf
Garnelen und argentinisches Rindfleisch in Knoblauch und Chilis
mit Baguette
€ 16,90

SUPPEN

Consommé vom Tafelspitz
mit Gemüse und Rindfleischeinlage
€ 9,50
 

KNACKIGE SALATE

Frischer knackiger Salat der Saison
mit Tomaten und Gurken
als Beilgensalat
€ 5,90
Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse
Salat der Saion mit Birnen-Sherry Dressing
und karamellisiertem Ziegenkäse
€ 16,50

HAUPTSPEISEN

Zwei kleine Kalbschnitzel
mit Frankfurter grüner Soße
Bratkartoffeln
€ 28,90
Original Wiener Schnitzel
Kartoffel – Gurkensalat, Preiselbeeren
€ 26,50
Cordon Bleu vom Kalb
mit Schinken und Käse gefüllt
Pommes frites
€ 28,50
Hacksteak
mit geschmelzten Zwiebeln, Bratensoße
und Bratkartoffeln
18,90
Tafelspitz
Übernacht gegarter Tafelspitz mit Frankfurter grüne Sauce und Bratkartoffeln
€ 22,90
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
hausgemachte Butterspätzle
€ 24,90
Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter
Bratkartoffeln
€29,90
Pfefferrahm-,
Champignonrahm-
oder Zwiebelsauce
zusätzlich € 3,50

FÜR VEGETARIER

Vegane Pasta
mit Gemüse der Saison
€ 18,90
 
Hausgemachte Kartoffelpuffer
mit gebratenen Waldpilzen und Dillschmand
€ 18,90
 
Frankfurter Grüne Sauce
7 Frankfurter Kräuter aus Oberrad mit
gekochten Eiern und Salzkartoffeln
€ 14,90

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Kleines Kalbsschnitzel mit Pommes
€ 10,90
3 Hausgemachte Kartoffelreibekuchen
mit Apfelmus
€ 8,90

Hausgemachte Eierspätzle
mit Bratensoße
€ 7,90

DESSERT

Coupe Dänemark
Vanilleeis mit heißer Schokosauce
€9,50
Crème brûlée
mit Vanilleeis
€9,50

Unsere Empfehlungen:

Kürbissuppe
mit Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl

€ 9,50

Zanderfilet
mit Rosenkohl, Salbeibutter und Salzkartoffeln
€ 33,90
Medaillon vom Rinderfilet

auf Blattspinat und hausgemachten Kartoffelrösti, dazu eine kräftige Rotweinsauce
€ 36,90

Feldsalat mit Speck und Croutons
in Apfeldressing
€ 10,50
Ofenfrischer Gänsebraten aus Brust und Keule
mit Rotkohl, Maronen, Klößen und Sauce
41,90 Euro
Handgemachte Ravioli gefüllt mit Wildschweinragout
in Salbeibutter
Als Vorspeisen- oder Zwischengangportion € 15,90
Als Hauptgangportion € 21,90

Getränkekarte

Alkoholfreie Getränke

Selters 0,25 l € 3,6o
Selters 0,75 l € 8,10
Rapp`s Apfelsaft naturtrüb / Schorle 0,2 l € 3,4o
Rapp`s Orangensaft / Schorle 0,2 l € 2,3o
Rapp`s Johannisbeersaft / Schorle 0,2 l € 3,4o
Rapp`s Maracujasaft / Schorle 0,2 l € 3,3o
Fanta 0,2 l € 3,3o
Coca Cola 0,2 l € 3,3o
Coca Cola light 0,2 l € 3,3o
Schweppes Tonic Water 0,2 l € 4,5o
Schweppes Bitter Lemon 0,2 l € 4,5o

Apfelwein

Possmann “ Kellermeister Schoppe“ 0,25 l € 3,0o
Höhl`s „Rosé“ 0,25 l € 4,5o

Bier

Radeberger Pils vom Fass 0,3 l € 4,2o
Allgäuer „Büble“ Edelweissbier 0,5 l € 6,2o
Tegernseer „Helles“ 0,33l € 4,20
Allgäuer „Büble“ Hefe Alkoholfrei 0,5 l € 6,2o
Radeberger Alkoholfrei 0,33 l € 4,5o