Kalte und warme Vorspeisen

Tatar vom Räucherlachs
an Dillrahm mit Kartoffelpuffer € 12,9o

Burrata
mit Basilikumpesto auf buntem Tomatensalat € 13,5o

Carpaccio vom Rinderfilet
mit geriebenem Parmesan € 14,9o

6 Weinbergschnecken „Speisekammer“ € 1o,5o

Garnelen
in Knoblauch-KräuterbutterBaguette € 14.5o

Elsässer Flammkuchen € 1o.9o

Frankfurter Kartoffelsuppe
mit Schnittlauch € 7,9o

Klare Rindfleischsuppe
mit Markklößchen und Gemüse € 7.9o

 

Kalte und warme Vorspeisen

Rahmsuppe von Mittelmeerfischen

mit Kräutern und Weißwein € 8,9o

Bunter Salat
mit Schinken, Käse und gekochtem Ei € 13.5o

Frankfurter grüne Sauce
mit gekochten Eiern Petersilienkartoffeln € 11,5o

Portion rohes Tatar
mit Ei Zwiebeln, Gurken, Kapern und Sardellen
Bauernbrot € 18.5o

Handkäs
mit Musik Bauernbrot und Butter € 4,2o

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Baguette € 6,2o

Kleiner bunter Salat der Saison € 4.9o

 

Spezialitäten des Hauses

Schweinelendchen
mit Äpfeln in Calvadosrahm Kroketten, Blattsalat € 24.5o

Geschnetzelte Lammspitzen
in Knoblauchjus Kroketten, Blattsalat € 26.9o

Medaillons vom Lamm „Provencial“
mit Bratkartoffeln, Broccoli mit Mandelbutter € 27.9o

Lendentopf „Speisekammer“
Verschiedene Medaillons mit Zwiebeln
und Kräuterbutter auf Bratkartoffeln, Blattsalat € 21,9o

Geschnetzeltes vom Kalb
in Weißwein mit frischen Champignons,
Kroketten, Blattsalat € 21,oo

 

Frisches aus dem Meer

Blattsalate mit gebratenen Edelfischen
in Sherryvinaigrette  € 18,5o

Pochierte Salmschnitte
mit Streifengemüse auf Rieslingschaum,
Petersilienkartoffeln, € 21,5o

Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmsauerkraut mit Bratkartoffeln
und Speckschaum € 21,oo

Gebratenes Schollenfilet „Büsumer Art“
mit frischen Champignons und Krabben,
Petersilienkartoffeln, bunter Salat € 23,5o

Gebratene Dorade
auf Ratatouille Tomatensauce Rosmarinkartoffeln € 26,5o

Soufflierter Lachs
auf Lauchgemüse, Petersilienkartoffeln € 21,5o

 

Die Klassiker

Gekochter Tafelspitz
mit grüner Soß Bratkartoffeln € 18.5o

Hacksteak
mit Zwiebeln und Bratensoße Bratkartoffeln € 13.9o

Rumpsteak
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter Bratkartoffeln € 24.5o

Rumpsteak
mit grünem Pfefferrahm Bratkartoffeln € 25.5o

Filetsteak
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter Bratkartoffeln € 31,oo

Pariser Pfeffersteak
Rinderfilet auf Cognac – Pfeffersauce Bratkartoffeln € 32.5o

Paniertes aus der Pfanne

Wiener Schnitzel
vom Kalb € 21,9o
vom Schwein € 15.9o

Schnitzel mit frischen Champignons
vom Kalb € 22,9o
vom Schwein € 17.9o

Schnitzel mit Estragonrahmsauce
vom Kalb € 22,9o
vom Schwein € 17.9o

Cordon Bleu
vom Kalb € 24.5o
vom Schwein € 19.5o

Schnitzel mit grüner Soße
vom Kalb € 22,9o
vom Schwein € 17.9o

zu allen Gerichten servieren wir Ihnen
Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kroketten

 

Das süße Finale

Rote Grütze
mit Vanillesoße € 6.9o

Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce € 7.9o

Schokoladentarte
mit frischen Erdbeeren und Vanillesauce € 8.5o

Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren € 8.5o

Creme Brullee
mit Vanilleeis € 8.9o

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren € 8,5o