Kalte und warme Vorspeisen
Tatar vom Räucherlachs
an Dillrahm mit Kartoffelpuffer € 12,9o
Burrata
mit Basilikumpesto auf buntem Tomatensalat € 13,5o
Carpaccio vom Rinderfilet
mit geriebenem Parmesan € 14,9o
6 Weinbergschnecken „Speisekammer“ € 1o,5o
Garnelen
in Knoblauch-KräuterbutterBaguette € 14.5o
Elsässer Flammkuchen € 1o.9o
Frankfurter Kartoffelsuppe
mit Schnittlauch € 7,9o
Klare Rindfleischsuppe
mit Markklößchen und Gemüse € 7.9o
Kalte und warme Vorspeisen
Rahmsuppe von Mittelmeerfischen
mit Kräutern und Weißwein € 8,9o
Bunter Salat
mit Schinken, Käse und gekochtem Ei € 13.5o
Frankfurter grüne Sauce
mit gekochten Eiern Petersilienkartoffeln € 11,5o
Portion rohes Tatar
mit Ei Zwiebeln, Gurken, Kapern und Sardellen
Bauernbrot € 18.5o
Handkäs
mit Musik Bauernbrot und Butter € 4,2o
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Baguette € 6,2o
Kleiner bunter Salat der Saison € 4.9o
Spezialitäten des Hauses
Schweinelendchen
mit Äpfeln in Calvadosrahm Kroketten, Blattsalat € 24.5o
Geschnetzelte Lammspitzen
in Knoblauchjus Kroketten, Blattsalat € 26.9o
Medaillons vom Lamm „Provencial“
mit Bratkartoffeln, Broccoli mit Mandelbutter € 27.9o
Lendentopf „Speisekammer“
Verschiedene Medaillons mit Zwiebeln
und Kräuterbutter auf Bratkartoffeln, Blattsalat € 21,9o
Geschnetzeltes vom Kalb
in Weißwein mit frischen Champignons,
Kroketten, Blattsalat € 21,oo
Frisches aus dem Meer
Blattsalate mit gebratenen Edelfischen
in Sherryvinaigrette € 18,5o
Pochierte Salmschnitte
mit Streifengemüse auf Rieslingschaum,
Petersilienkartoffeln, € 21,5o
Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmsauerkraut mit Bratkartoffeln
und Speckschaum € 21,oo
Gebratenes Schollenfilet „Büsumer Art“
mit frischen Champignons und Krabben,
Petersilienkartoffeln, bunter Salat € 23,5o
Gebratene Dorade
auf Ratatouille Tomatensauce Rosmarinkartoffeln € 26,5o
Soufflierter Lachs
auf Lauchgemüse, Petersilienkartoffeln € 21,5o
Die Klassiker
Gekochter Tafelspitz
mit grüner Soß Bratkartoffeln € 18.5o
Hacksteak
mit Zwiebeln und Bratensoße Bratkartoffeln € 13.9o
Rumpsteak
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter Bratkartoffeln € 24.5o
Rumpsteak
mit grünem Pfefferrahm Bratkartoffeln € 25.5o
Filetsteak
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter Bratkartoffeln € 31,oo
Pariser Pfeffersteak
Rinderfilet auf Cognac – Pfeffersauce Bratkartoffeln € 32.5o
Paniertes aus der Pfanne
Wiener Schnitzel
vom Kalb € 21,9o
vom Schwein € 15.9o
Schnitzel mit frischen Champignons
vom Kalb € 22,9o
vom Schwein € 17.9o
Schnitzel mit Estragonrahmsauce
vom Kalb € 22,9o
vom Schwein € 17.9o
Cordon Bleu
vom Kalb € 24.5o
vom Schwein € 19.5o
Schnitzel mit grüner Soße
vom Kalb € 22,9o
vom Schwein € 17.9o
zu allen Gerichten servieren wir Ihnen
Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kroketten
Das süße Finale
Rote Grütze
mit Vanillesoße € 6.9o
Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce € 7.9o
Schokoladentarte
mit frischen Erdbeeren und Vanillesauce € 8.5o
Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren € 8.5o
Creme Brullee
mit Vanilleeis € 8.9o
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren € 8,5o