Gericht | Preis |
---|---|
Tatar vom Räucherlachs an Dillrahm mit Kartoffelpuffer | € 12,9o |
Burrata mit Basilikumpesto auf buntem Tomatensalat | € 13,5o |
Carpaccio vom Rinderfilet mit geriebenem Parmesan | € 14,9o |
6 Weinbergschnecken „Speisekammer“ | € 1o,5o |
Garnelen in Knoblauch-KräuterbutterBaguette | € 14.5o |
Elsässer Flammkuchen | € 1o.9o |
Frankfurter Kartoffelsuppe mit Schnittlauch | € 7,9o |
Klare Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Gemüse | € 7.9o |
Rahmsuppe von Mittelmeerfischen mit Kräutern und Weißwein | € 8,9o |
Bunter Salat mit Schinken, Käse und gekochtem Ei | € 13.5o |
Frankfurter grüne Sauce mit gekochten Eiern Petersilienkartoffeln | € 11,5o |
Portion rohes Tatar mit Ei Zwiebeln, Gurken, Kapern und Sardellen Bauernbrot | € 18.5o |
Handkäs mit Musik Bauernbrot und Butter | € 4,2o |
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Baguette | € 6,2o |
Kleiner bunter Salat der Saison | € 4.9o |
Weinkarteadmin2020-07-08T14:42:05+00:00