Vorspeisen

Feldsalat
mit Speck und Croutons
€ 8,90
Kleiner Wildkräutersalat
mit Kräuterdressing
€ 4,90

Warme Vorspeisen

Consommé vom Tafelspitz
mit hausgemachten Leberknödeln
€ 7,50
Tomatencremesuppe mit Garnelen
€ 8,50
Cremesuppe von frischem Spargel
€ 7,50

Hauptspeisen

Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln
Bratkartoffeln
€ 25,90
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
€ 21,90
Cordon Bleu vom Kalb
mit Pommes frites
€ 24,90
Rindergoulasch mit frischen Paprika
und hausgemachten Butterspätzle
€ 17,90
Schupfnudelpfanne
mit frischen Winterpilzen und Wurzelgemüse in Rahm
€ 15,90
Saftiger Schweinebraten vom Hals mit Kümmeljus
Kartoffelklöße und Gurken-Dillsalat
€ 16,90
Kalbfleischfrikadellen
auf Karotten – Kartoffelgemüse
€ 16,90
Frischer Stangenspargel mit kleinem Kalbsschnitzel
zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
Petersilienkartoffeln
€ 24,50
Frischer Stangenspargel mit gekochtem Schinken
zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
Petersilienkartoffeln
€ 19,90

DESSERT

Hausgemachtes Mousse au chocolat
mit Zimtkirschen
€ 7,90
Panna Cotta
mit Himbeermark
€ 6,90
…und Freitags unser legendärer
Backfisch
mit Kartoffel-Gurkensalat
und hausgemachter Remouladensauce
€  15,50

Speisekammer Alt – Heddernheim 41 Tel 069 – 573888