Vorspeisen

Feldsalat
mit Speck und Croutons
€8,90
Feldsalat
mit gebratener Gänseleber
€ 12,90

Warme Vorspeisen

Consommé vom Rind
mit Flädle
€ 8,50
Gänserahmsuppe
€ 8,50

Hauptspeisen

Knuspriger Gänsebraten
mit Kartoffelklößen, Rotkohl und Maronen
€ 32,50
Wiener Kalbsschnitzel
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
€ 21,90
Cordon Bleu vom Kalb
mit Pommes frites
€ 24,50
Wildgoulasch
mit Kartoffelklößen und Rotkohl
€ 23,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
€ 24,50
Argentinisches Rinderfilet
mit Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln
€ 32.50
…und Freitags unser legendärer
Backfisch
mit Kartoffel-Gurkensalat
und hausgemachter Remouladensauce
€  15,50

Speisekammer Alt – Heddernheim 41 Tel 069 – 573888