Vorspeisen

Kleiner Wildkräutersalat
mit Kräuterdressing
€ 4,90

Warme Vorspeisen

Consommé vom Tafelspitz
mit Gemüse
€ 7,50
Cremesuppe von frischen Pfifferlingen
€ 8,90

Hauptspeisen

Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln
Bratkartoffeln
€ 25,90
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
€ 21,90
Cordon Bleu vom Kalb
mit Pommes frites
€ 24,90
Kalbfleischfrikadellen
auf Karotten – Kartoffelgemüse
€ 16,90

DESSERT

Panna Cotta
mit Mangosalat
€ 7,50
Belgische Waffeln
mit Roter Grütze und Vanilleeis
€ 7,20
…und Freitags unser legendärer
Backfisch
mit Kartoffel-Gurkensalat
und hausgemachter Remouladensauce
€  15,50

Speisekammer Alt – Heddernheim 41 Tel 069 – 573888