Vorspeisen

Bunter Frühlingssalat
mit roh mariniertem Spargel, Kirschtomaten
und gerösteten Pinienkernen
€10,90
Kleiner Wildkräutersalat
mit Kräuterdressing
€ 4,90

Warme Vorspeisen

Consommé vom Tafelspitz
mit Gemüse
€ 7,50
Cremesuppe von frischem Spargel
€ 7,50

Hauptspeisen

Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln
Bratkartoffeln
€ 25,90
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
€ 21,90
Cordon Bleu vom Kalb
mit Pommes frites
€ 24,90
Kalbfleischfrikadellen
auf Karotten – Kartoffelgemüse
€ 16,90
Frischer Stangenspargel mit kleinem Kalbsschnitzel
zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
Petersilienkartoffeln
€ 24,50
Frischer Stangenspargel mit gekochtem Schinken
zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
Petersilienkartoffeln
€ 19,90

DESSERT

Hausgemachtes Rhabarberkompott
mit Vanillesauce und Butterstreusel
€ 6,90
Panna Cotta
mit Himbeermark
€ 6,90
Belgische Waffeln
mit Roter Grütze und Vanilleeis
€ 7,20
…und Freitags unser legendärer
Backfisch
mit Kartoffel-Gurkensalat
und hausgemachter Remouladensauce
€  15,50

Speisekammer Alt – Heddernheim 41 Tel 069 – 573888