Vorspeisen |
---|
Feldsalat mit Speck und Croutons € 8,90 |
Kleiner Wildkräutersalat mit Apfeldressing € 4,90 |
Warme Vorspeisen |
Consommé von der Gans mit Flädle € 7,50 |
Kartoffelcremesuppe € 7,90 |
Hauptspeisen |
Knuspriger Gänsebraten mit Kartoffelklößen, Rotkohl und Maronen € 32,50 |
Original Wiener Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren € 21,90 |
Cordon Bleu vom Kalb mit Pommes frites € 24,90 |
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Wirsinggemüse und gebratenen Semmelknödeln € 25,90 |
Schupfnudelpfanne mit frischen Winterpilzen und Wurzelgemüse in Rahm € 15,90 |
Saftiger Schweinebraten vom Hals mit Kümmeljus Kartoffelklöße und Gurken-Dillsalat € 16,90 |
Kalbfleischfrikadellen auf Karotten – Kartoffelgemüse € 16,90 |
Ragout von der Gans mit frischen Waldpilzen und Wurzelgemüse, Butterreis € 15,90 |
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln Bratkartoffeln € 25,90 |
…und Freitags unser legendärer |
Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat und hausgemachter Remouladensauce € 15,50 |
Speisekammer Alt – Heddernheim 41 Tel 069 – 573888