Vorspeisen |
---|
Feldsalat mit Speck und Croutons € 8,90 |
Kleiner Wildkräutersalat mit Kräuterdressing € 4,90 |
Warme Vorspeisen |
Consommé vom Tafelspitz mit hausgemachten Leberknödeln € 7,50 |
Tomatencremesuppe mit Garnelen € 8,50 |
Hauptspeisen |
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln Bratkartoffeln € 25,90 |
Original Wiener Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren € 21,90 |
Cordon Bleu vom Kalb mit Pommes frites € 24,90 |
Rindergoulasch mit frischen Paprika und gebratenen Semmelknödeln € 17,90 |
Schupfnudelpfanne mit frischen Winterpilzen und Wurzelgemüse in Rahm € 15,90 |
Saftiger Schweinebraten vom Hals mit Kümmeljus Kartoffelklöße und Gurken-Dillsalat € 16,90 |
Kalbfleischfrikadellen auf Karotten – Kartoffelgemüse € 16,90 |
DESSERT |
Hausgemachtes Mousse au chocolat mit Zimtkirschen € 7,90 |
Panna Cotta mit Himbeermark € 6,90 |
…und Freitags unser legendärer |
Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat und hausgemachter Remouladensauce € 15,50 |
Speisekammer Alt – Heddernheim 41 Tel 069 – 573888