Vorspeisen

Feldsalat
mit Speck und Croutons
€ 8,90
Kleiner Wildkräutersalat
mit Apfeldressing
€ 4,90

Warme Vorspeisen

Consommé von der Gans
mit Flädle
€ 7,50
Kartoffelcremesuppe
€ 7,90

Hauptspeisen

Knuspriger Gänsebraten
mit Kartoffelklößen, Rotkohl und Maronen
€ 32,50
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
€ 21,90
Cordon Bleu vom Kalb
mit Pommes frites
€ 24,90
Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Wirsinggemüse und gebratenen Semmelknödeln
€ 25,90
Schupfnudelpfanne
mit frischen Winterpilzen und Wurzelgemüse in Rahm
€ 15,90
Saftiger Schweinebraten vom Hals mit Kümmeljus
Kartoffelklöße und Gurken-Dillsalat
€ 16,90
Kalbfleischfrikadellen
auf Karotten – Kartoffelgemüse
€ 16,90
Ragout von der Gans
mit frischen Waldpilzen und Wurzelgemüse, Butterreis
€ 15,90
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln
Bratkartoffeln
€ 25,90
…und Freitags unser legendärer
Backfisch
mit Kartoffel-Gurkensalat
und hausgemachter Remouladensauce
€  15,50

Speisekammer Alt – Heddernheim 41 Tel 069 – 573888