Kalte und warme Vorspeisen
- Tatar vom Räucherlachs an Dillrahm mit Kartoffelpuffer
- Tomaten, Mozzarella mit altem Balsamico und Ruccolasalat
- Carpaccio vom Rinderfilet mit geriebenem Parmesan
- 6 Weinbergschnecken „Speisekammer“
- Garnelen in Knoblauch-Kräuterbutter Baguette
- Elsässer Flammkuchen
- Frankfurter Kartoffelsuppe mit Schnittlauch
- Klare Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Gemüse
- Rahmsuppe von Mittelmeerfischen mit Kräutern und Weißwein
Spezialitäten des Hauses
- Schweinelendchen mit Äpfeln in Calvadosrahm Kroketten, Blattsalat
- Geschnetzelte Lammspitzen in Knoblauchjus Kroketten, Blattsalat
- Medaillons vom Lamm „Provencial“, Bratkartoffeln, Broccoli mit Mandelbutter
- Lendentopf „Speisekammer“, Verschiedene Medaillons mit Zwiebeln und Kräuterbutter auf Bratkartoffeln, Blattsalat
- Geschnetzeltes vom Kalb in Weißwein mit frischen Champignons Kroketten, Blattsalat
Frisches aus dem Meer
- Blattsalate in Sherryvinaigrette mit gebratenen Edelfischen
- Pochierte Salmschnitte auf Rieslingsahne Petersilienkartoffeln, Blattsalat
- Gebratenes Zanderfilet in der Sesamkruste Petersilienkartoffeln, Broccoli mit Mandelbutter
- Gebratenes Schollenfilet „Büsumer Art“ mit frischen Champignons und Krabben, Petersilienkartoffeln, bunter Salat
- Steinbeißerfilet auf Streifengemüse mit Knoblauch Petersilienkartoffelln
- Filet vom Salm mit Tomaten und Mozzarella überbacken Petersilienkartoffeln
Die Klassiker
- Gekochter Tafelspitz mit grüner Soße Bratkartoffeln
- Hacksteak mit Zwiebeln und Bratensoße Bratkartoffeln
- Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter Bratkartoffeln
- Rumpsteak mit grünem Pfefferrahm Bratkartoffeln
- Filetsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter Bratkartoffeln
- Pariser Pfeffersteak Rinderfilet auf Cognac – Pfeffersauce Bratkartoffeln
Paniertes aus der Pfanne
- Wiener Schnitzel vom Kalb / vom Schwein
- Schnitzel vom Kalb / vom Schwein mit frischen Champignons
- Schnitzel vom Kalb / vom Schwein mit Estragonrahmsauce
- Cordon Bleu vom Kalb / vom Schwein
- Schnitzel vom Kalb / vom Schwein mit grüner Soße
zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kroketten
Evergreens
- Bunter Salat mit Schinken, Käse und gekochtem Ei
- Frankfurter grüne Sauce mit gekochten Eiern und Petersilienkartoffeln
- Portion rohes Tatar mit Ei Zwiebeln, Gurken, Kapern und Sardellen und Bauernbrot
- Handkäs mit Musik dazu Bauernbrot und Butter
- Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Baguette
- Kleiner bunter Salat der Saison
Das süße Finale
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
- Schokoladentarte mit frischen Erdbeeren und Vanillesauce
- Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
- Creme Brullee mit Vanilleeis
- Vanilleeis mit heißen Himbeeren