Gericht Preis
Tatar vom Räucherlachs an Dillrahm mit Kartoffelpuffer € 12,9o
Burrata mit Basilikumpesto auf buntem Tomatensalat  € 13,5o
Carpaccio vom Rinderfilet mit geriebenem Parmesan € 14,9o
6 Weinbergschnecken „Speisekammer“ € 1o,5o
Garnelen in Knoblauch-KräuterbutterBaguette € 14.5o
Elsässer Flammkuchen € 1o.9o
Frankfurter Kartoffelsuppe mit Schnittlauch € 7,9o
Klare Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Gemüse € 7.9o
Rahmsuppe von Mittelmeerfischen mit Kräutern und Weißwein € 8,9o
Bunter Salat mit Schinken, Käse und gekochtem Ei € 13.5o
Frankfurter grüne Sauce mit gekochten Eiern Petersilienkartoffeln € 11,5o
Portion rohes Tatar mit Ei Zwiebeln, Gurken, Kapern und Sardellen Bauernbrot € 18.5o
Handkäs mit Musik Bauernbrot und Butter € 4,2o
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Baguette € 6,2o
Kleiner bunter Salat der Saison € 4.9o